コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
朝食で食べられるようなパンやさんのパンとかはどうですか😊✨
お友達の家事も楽になるし私はパン大好きなので嬉しいです🥺
お子さんは食パンなら食べられるかな✨
きりん
旦那さんも甘いもの好きだったら、ケーキとか持って行きましたよ~😋🍰
その時には、大人のおやつ持って行くから~って事前に伝えておいて4個買っていきました。
旦那さんが甘いもの苦手だったら、赤ちゃん用のおやつとおもちゃとか持って行ってました😄
-
まんもす
ご主人は不在だそうです😃
友達は甘いもの好きなので、ケーキもいいですね!ありがとうございます✨- 9月15日
ようよう
泊りにくるだけで、おもちゃや絵本もらうとちょっと負担に思います。私は、ですが。
私がいくとしたら手土産はちょっとしたお菓子(わざわざデパ地下とか行きません、ついで程度のお菓子)
ご飯については毎食作ってもらうのも気がひけるので、作り置きのおかずを何品か持参して一緒に食べたり、出前にするならばそのお金は出したりすると思います。
仲が良く相手も問題ないのであれば自分が作ってあげたり
相手にも家庭があるなら尚更、料理した時に消費したであろう食費や出前代は半分は出すかな、と思います!
まず、泊りにいかないですけどね笑
-
まんもす
ご主人がお仕事で不在だそうで、友人の方から泊まってほしいとお願いされました😊💦
いきすぎたお土産は負担になるのですね!
おかずの案、相談してみます!
ありがとうございます✨- 9月15日
ママリ
私はお泊り行ったときはデパ地下のお菓子とビール笑と子ども用の安いお菓子持って行きました😆❤️
消費できるものと子どもにお菓子が一番だと思います(^^)
-
まんもす
確かに好みなどありますし、消費できる方がいいですね✨ありがとうございます!
- 9月15日
まんもす
パンいいですね!
ありがとうございます😊✨