妊娠中の性行為で膣内が痛み、心配しています。同じ経験の方いますか?
カテ違いだったらすみません。
妊娠中の営みについてです!!
妊娠発覚から2ヶ月、初めての妊娠でお互い慎重になったおり、夜の営みはしませんでした!!
旦那に我慢させてる申し訳なさと、
明日から安定期に入る事もあり、昨日、久々に性行為をしました!!
旦那も気を使ってくれて、優しくゆっくりお腹に負担がかからないようにしてくれました。
なのですが、膣の内側が痛い😭!お腹が痛いわけじゃないのですが、膣の内側に痛みがあったんです😭
今まで痛かったことはなくて、終わると痛くないんです。中に入ってる時だけ痛いんです。
久々だったから痛かったのか、妊娠中で体が敏感なのか。
同じように妊娠中の行為が痛かった方いますか😭?
- ぷっか(4歳8ヶ月)
コメント
ゆたろう
妊娠中めちゃくちゃ痛くて
ローションたっぷりつけても
すぐ痛くなってました!
west
初マタです。妊娠してから2回ほどしましたが、濡れにくくなっていて少しだけ痛かったです💦
-
ぷっか
自分的にはいつもと変わらない気がしたのですが、やはりホルモンなどで濡れにくくなってるんですかね😭
- 9月15日
さゆ
かなり痛かったです。
緊張しているのもあったのかなと思います。
なのでほとんど挿入なしでやってました。
-
ぷっか
私だけじゃなくてちょっと安心しました😭!!
これからも痛むようならちょっと考えたいです😭旦那のことを考えると断りにくくて😭- 9月15日
ふゆ
わたしは現在も妊娠前と変わらない頻度で行為をしていますが5ヶ月・6ヶ月くらいの時、なぜか挿入すると奥がめちゃくちゃ痛かったです😣
ほんとにゆっくり優しく入れてもズキっという痛みがあってなんでだろうと思ってたんですが、いつの間にかそれもなくなってました…。
出血などもなかったのでわたしは気にしてなかったんですが、こういうことって男性のお医者さんなら聞きずらいですよね…💦
-
ぷっか
少し落ち着けば痛みもなくなるならいいのですが😊このまま痛むようなら心配で😭
- 9月15日
ぷっか
私だけじゃなくて良かったです😭!
ローション使っても痛いんですね😭