コメント

もふもふ
行った方がいいかもですね。
ただ単にお腹が冷えただけかもしれないし、もしかしたら風邪菌がお腹にいったかもしれないし。(その場合嘔吐等はほぼありません)
下痢も体力消耗しますからね。
もふもふ
行った方がいいかもですね。
ただ単にお腹が冷えただけかもしれないし、もしかしたら風邪菌がお腹にいったかもしれないし。(その場合嘔吐等はほぼありません)
下痢も体力消耗しますからね。
「3歳」に関する質問
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
偏食?甘え?がヒドイ娘 最近やっと3歳になった娘がいますが、3歳よりちょっと前くらいから偏食がヒドくなりました。 好き嫌いではなく、食べられるのに食べなくて、保育園の給食は完食どころかおかわりまでしてきます。 …
夕食毎回悩みます。 同じようなメニューばかりで😵 カレー、ハヤシライス、ハンバーグ、煮込みハンバーグ、酢豚、親子丼、鶏肉のマヨネーズ焼き、唐揚げなどです。魚だとしゃけやぶりやカレイは煮付けなどします。 3歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!かかりつけ医が今日やっているので連れて行きます!
みい
今朝熱が上がったので昨日病院かかって良かったです!
ありがとうございました🙏