※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym:)
妊活

旦那の性機能に問題があり、立つけれど硬さが足りず挿入が難しい状況。病院への相談を検討中。同様の経験をした方のアドバイスが欲しい。

※下ネタ入ります😂

妊活をしてる中で旦那が急に立たなくなったとこの前も同じような質問をさせてもらったのですが、あれから色々してみたものの立ちが持続しません😂反応はするのですがお口でしてる最中にしぼんだり立ったり。なので立った瞬間に挿入したら一瞬でいきました。旦那いわく血が通う感覚がない、タマタマが痛い時があるそうです。
この症状がほんと急に!きたのでお互いに戸惑ってます😭私に魅力がなくなったのかもしれないねと冗談で伝えたところ、AVでも同じ症状だった、昔みたいにそこまで興奮しなかったと言ってました。
立つのは立つんですが気持ち柔めなんです、変な表現で申し訳ないのですが、、見た目はビンビンに立ってても触ると硬いまでなく少し柔らかいから挿入時に入るかなみたいな感覚です( i _ i )
性欲は他の人よりもあったしすぐ反応する方だったので身体のどこかが悪いのか精神的なものなのか心配で。

病院に行った方が良いのは確実かもしれないですが、似たような事があった方のお話しを聞きたいです😭!

コメント

ぺぺ

旦那は歳もあるのか
たまにありました!
半立ち状態から変わらず…みたいな!
本人曰く、仕事が忙しく
体がしんどかった時みたいです😖

旦那は牡蠣の亜鉛のサプリのんで
体調が良くなった!と言うてました!
病院に行く前に…!
と思うなら試してみるのもいいかもしれません(^^)

• ym:)

おはようございます😊朝からコメントありがとうございます💕

それが今、旦那曰く仕事も定時が多いし夫婦仲もまったく喧嘩もなく他で悩む事もないみたいなんです😂そうは言ってても身体は疲れてるんですかね?( ;∀;)

牡蠣の亜鉛ですか!😳丁度、亜鉛サプリは飲んでたところですがこれが合わないのかな?とやめてます😂
    体調を整える事からですかね🥺
    けど参考にさせていただきます👏💕

• 9月15日
望

性欲や精子に良い成分が11種類入っているタギラスというサプリがおすすめです☺️↓

こんにちは😃コメントありがとうございます💕

このサプリは効きめはありましたか?🤔

• 9月15日
  • 望

うちの旦那は40代ですが、精液検査の結果も良かったですし、タギラスのサプリを飲んでからは、勃ちも良くなったと言っていました☺️
    あと、若いころにしかなかった朝勃ちもするようになったそうです❣️
    うちの旦那は効果があり喜んでました☺️

• 9月15日

気になるので調べてみます😭💓ありがとうございます✨

• 9月15日
ねはやらママ

うちも最近そうです😣
旦那は疲れが溜まってるせいだと思うって言ってましたが…
気にしだすと良くないです。
仲良し続けていくうちに改善される場合もあると思います!
昔の彼がしたいのに立たなくてそれでも彼がしたい時にするのを続けていったら改善されました。

わたしも気になるのですが旦那の方がショックみたいで、わたしより凄く気にしてます😭

旦那のペースに合わせていく事も大事ですね🤗
    ちょっと寄り添ってみます✨

• 9月15日
tkp

うちも全く同じことありました!血が通ってる感覚がなく、ほんとに少しやわらかく挿入できないくらいで😅
私が多嚢胞で、注射のタイミングでしなきゃいけないというプレッシャーもあったとおもうのですが、医者では特に問題はなく、ジェネリックのバイアグラを処方してもらい、排卵日ふきんにはバイアグラでの普通のセックスと、シリンジを併用していました。
旦那曰く、バイアグラとシリンジ使ったことで精神的にも気持ちが楽になったらしく、私の治療もなんとかうまくいき、現在二人目妊娠中です。

そして妊娠できてからはその症状がなくなりました。精神的なものだったのかなと思ってます。

アドバイスにはならないかもですが、御参考までに。

旦那は妊活に対して協力的で病院の事、私の身体の事を話してほしいタイプたのでよく話してました。その際気になった事は旦那自身が携帯で調べたりなど😂妊活はプレッシャーに感じてないと前々から言ってたのですが、やはり意識しすぎると反応してしまうかもしれないですよね。
    私も多嚢胞でクロミッドと注射をしてますが、旦那には意識されすぎない行動を心がけて様子を見てみます😂💕

バイアグラを処方されたとの事ですがそれは婦人科で処方してくれましたか??

• 9月15日
  • tkp

tkp

うちも妊活には積極的で協力はしてくれたものの、一度駄目になったらそれがトラウマなのか3周期もだめになってしまい‥普通の泌尿器科のED外来を受診してもらいました。初めはだいぶ嫌がっていたのですが、私も不妊の医者に行ってるんだから、あなたも同じでいいじゃないというと行ってくれました。
    バイアグラはジェネリックのもので4錠で6000円とだいぶ高額と思いましたが、それで普通にできたのが成功体験になったみたいです。今は薬なしでできます。

妊活してると相手を傷付けないようにとかお互いにストレスたまるし私も二人目はだいぶ時間かかって病んだりもしました。
    応援してます!!

• 9月15日

結構高額なんですね😳
    でも確かにトラウマはありそうです😂その後の行為中もすごく気にしてます、、
    最近の事なのでこれから様子を見て改善が見られなければ旦那にも病院に行ってもらおうかなと思います🥺

ありがとうございます🤗✨
    お互いにストレスフリーにたれるよう心がけていきます^^!

• 9月15日