妊活 二人目の妊娠を希望していますが、旦那は一人っ子を望んでいます。先月タイミングを取ったものの、生理が来てしまいました。うまくいかず、悩んでいます。 二人目不妊です。 (不妊といっていいものかどうか…) 旦那はひとりっ子が良いと言っているのですが、 私がなかなか諦められず…。 先月たまたま、ほんとに久しぶりにタイミングが取れ、 淡い期待を抱いていました。 生理も予定日より3日遅れてソワソワしていたら激重の生理…😭 はぁー… なかなかうまくいかない😭😭😭 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 生理 予定日 二人目不妊 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ わたしも妊娠しやすいと病院で言われてたので、できたら良いなくらいで排卵日とかも特に気にせずなんとなーくな妊活??が九ヶ月目突入です!😂 全然できる気配ないです🥺笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 狙ってすぐできる方もいるし、何なんでしょうかね?笑 気長に待ち過ぎて、私おばあちゃんになりそうです👵🏻笑 4月25日 くろねこ🐈⬛ タイミングですかね~🥺1年できなかったら排卵日とかちゃんと調べてタイミングとってみようかな~😭なんて思ってます!!🥺現在ルナルナあてにしてるので😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
狙ってすぐできる方もいるし、何なんでしょうかね?笑
気長に待ち過ぎて、私おばあちゃんになりそうです👵🏻笑
くろねこ🐈⬛
タイミングですかね~🥺1年できなかったら排卵日とかちゃんと調べてタイミングとってみようかな~😭なんて思ってます!!🥺現在ルナルナあてにしてるので😂