※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧生理予定日1週間後に検査する…

妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧
生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、

皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日特定してたので排卵から8日目から検査してました!
上2人は8日目には陽性が出てましたよ。
それ以降の子は初診までの期間がすごく長く感じてしまったのでフライングはしてないですが💦

• なつ

なつ

私生理不順なので生理予定日が4w0dになるのでまだ検査するのやめときます😌 生理前ぐらいで1度試してみます!

• 4時間前
ひーちゃん

同じく妊娠してたら3w3dです
私は生理予定日の1,2日前にします

陰性だと仕事する気が起きないので休日にすると決めてます🤣

• なつ

なつ

私も予定日前にもう1度検査してみようかなと、、

分かります!超絶フライングかました時当たり前なんですけど陰性で、あああ、、、ってなりました笑

• 5時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

陽性になるとわかってれば今日からでもフライングするんですけどね🤣

• 4時間前
  • なつ

なつ

ほんとですよね!!見えない分不安が大きすぎて(笑)
    見える化して欲しいです!怖いですが、😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は生理不順だったので、生理予定日1週間以上後に検査薬をするって決めていました。が、4wの時に吐き気があって、あれ?今までこんなことなかったぞ?ってなり、気になりすぎて検査薬しちゃいました😂

ちなみに2w4〜5dあたりから酷い眠気・酷いダルさ・頻尿があったのですがこの時は早すぎだろと気にしてなかったです。今思うと超初期症状だったのかなと思ってます。

• なつ

なつ

私も生理不順で生理予定日が4w0dになります🫧3w0dから下腹部痛が続いてて、今日はおりもの多いかな??って感じで少し期待してる部分ありますが、、陰性だと落ち込むので気持ちの問題!と言い聞かせてます(笑)

• 5時間前