コメント

ポコ太郎
私も同じ身長です!!
今月末に結婚式があるのでお宮参りでも使えたら…と思って最近ワンピースを通販で買いましたよ!!
届いて着てみましたがちょうど膝丈くらいです^ ^
授乳口もついてますよ^ ^

ポコ太郎
私も同じ身長です!!
今月末に結婚式があるのでお宮参りでも使えたら…と思って最近ワンピースを通販で買いましたよ!!
届いて着てみましたがちょうど膝丈くらいです^ ^
授乳口もついてますよ^ ^
「出産」に関する質問

27歳です。 周りが結婚1人目出産ラッシュで私も妊婦だけど もう次は無いので友達とかが2人目とかのラッシュになった時 赤ちゃん羨ましい〜と思ってしまいそうで😂 もう次は無いからどう気持ちを落ち着かせたらいいものかと…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃぱぴこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
可愛いですね*ミルクティーのサイト見てみます*ありがとうございます*
ポコ太郎
身長高めだとなかなか膝丈くらいのワンピース探すの難しいですよね(>_<)
だいたいが膝上になるので…(´・ω・`)
これは値段も安いしオススメです^ ^
ぴぃぱぴこ
本当ワンピースはなかなか丈が合わずに断念することが多いです★
助かりました(*^^*)
ありがとうございます*