妊活 陽性はいつになるんでしょうか?また、これから陽性の可能性ありますか?… 陽性はいつになるんでしょうか? また、これから陽性の可能性ありますか? アプリでは16日排卵予定ですが、2,3日前から伸びおりが出でいます。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 アプリ 排卵 陽性 🐰 コメント まるこ これからの可能性は充分にあります✨ アプリの予測は機械的に数字を計算してるだけなので、当たることはほぼないですよ😅💦 5日〜1週間ズレることも普通です💦 9月15日 🐰 やはりまだ陽性ではないんですかね⁈ D12あたりが陽性なのかなーと思ったのですが… アプリは参考程度ですね💦 9月15日 まるこ 人によって濃さがどこまで出るかは違うので、d12あたりの可能性もありますが、一概には言えないかと思います😣💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やはりまだ陽性ではないんですかね⁈
D12あたりが陽性なのかなーと思ったのですが…
アプリは参考程度ですね💦
まるこ
人によって濃さがどこまで出るかは違うので、d12あたりの可能性もありますが、一概には言えないかと思います😣💦