妊娠・出産 産前、生理痛がなかった人で産後生理痛が酷くなった方いますか? 産前、生理痛がなかった人で産後生理痛が酷くなった方いますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 産後 😀(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は産前はなかったのに産後生理痛に悩まされてます…痛いです… 9月15日 😀 恐ろしいですね。生理痛なければいいなぁ 9月15日 退会ユーザー ですね… 私もまさか生理痛なると思ってなかったです 9月15日 😀 怖すぎます。 9月15日 退会ユーザー 人それぞれなのでどーなるかわからないですけどね 9月15日 😀 そうですよね。 9月15日 退会ユーザー はい!母乳の間は基本生理ないので…母乳無くなってからが…笑笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
恐ろしいですね。生理痛なければいいなぁ
退会ユーザー
ですね…
私もまさか生理痛なると思ってなかったです
😀
怖すぎます。
退会ユーザー
人それぞれなのでどーなるかわからないですけどね
😀
そうですよね。
退会ユーザー
はい!母乳の間は基本生理ないので…母乳無くなってからが…笑笑