※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
雑談・つぶやき

愚痴ですある男に 42万弱を貸しました。今は残り12万までは返してもらい…

愚痴です

ある男に 42万弱を貸しました。今は残り12万までは返してもらいました?最近になっては俺が借りてる証拠とかあんの?とか急に逆ギレしてきました。借りといて逆ギレとか 42万借りてる証拠あんの?とか
借りてるお前が 証拠とっとけよって思うんですよね笑
なんで貸してる側がわざわざ 教えなきゃいけねーの?って思うんですよねw借りてる額 返してる額 残りの額 自分で管理しろよw
来月からちゃんと決まった日に返すって言ってんのに返さないし 日が擦れるならずれるで連絡してくればいいのにしてこないし なんなの? ほんとこの世の中まじで嫌いになってきそう 日本は平和な国だと思ってたけど 全然違う

コメント

かぼちゃ🎃

なんで貸しちゃったんですか?😅

• キング

キング

なんな 子供のミルクとかオムツがお金がなくて買えないんだよね汗貸してほしいなって言われて つい かしちゃきました

• 9月16日