妊娠・出産 妊娠で体重が増えたせいか少し歩いただけでも疲れるようになりました😭脚… 妊娠で体重が増えたせいか少し歩いただけでも疲れるようになりました😭脚というよりも足が。特にかかとの骨が1時間歩くだけでも痛くなります。対策やいい靴、中敷が柔らかめのおすすめの靴ありませんか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 体重 おすすめ 妊娠 靴 あやめ(4歳9ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 中敷が柔らかめのものでしたら スケッチャーズがおすすめです🐣 9月15日 あやめ ありがとうございます^_^スニーカーですか? 9月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 そうです🐣 中敷がふわふわーっとしたスニーカーがあります♪ 9月15日 あやめ ありがとうございます😊探してみます♪ 9月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 関係ないですがアイコン素敵ですね😻 9月15日 あやめ ありがとうございます😊韓国の写真館で撮ったものです^_^ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
ありがとうございます^_^スニーカーですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
そうです🐣
中敷がふわふわーっとしたスニーカーがあります♪
あやめ
ありがとうございます😊探してみます♪
みけねこ・ω・ミ🎀
関係ないですがアイコン素敵ですね😻
あやめ
ありがとうございます😊韓国の写真館で撮ったものです^_^