雑談・つぶやき 毎日くだらない呟き申し訳w日にち変わったから今日だけども退院だー🤗昔… 毎日くだらない呟き申し訳w 日にち変わったから今日だけども 退院だー🤗昔と違って日数短くなったらしく あっという間の入院生活だったなー😭 もう、出産で産婦人科に来ることはないw 看護婦さん達にはホントにお世話になりました! なんなら3年連続でお世話になってw だから私は病院で有名人ww 1ヶ月検診が最後だな! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 病院 産婦人科 生活 出産 1ヶ月検診 お嬢(5歳2ヶ月, 6歳, 18歳) コメント る わーおめでとうございます🥺💖 3人とも男の子なんですね!🥰 今日から頑張ってください(ง •̀_•́)ง 9月15日 お嬢 コメントありがとうございます😊 男3人です😭w 今日から不安な毎日が始まりそうです😩🙏 でも、頑張ります💪 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます😊
男3人です😭w
今日から不安な毎日が始まりそうです😩🙏
でも、頑張ります💪