コメント

▶6人の怪獣
なにもないし、何も変わりませんでしたよ~(笑)
検診の結果もこっちから言わなきゃ聞かない、エコー見せてもわからない、テレビで見るようにお腹も触らない。
数年開いて、3人目でようやく自分からお腹触ってきました!(笑)
それでも、エコーはわからないまま、、、(笑)
産まれてからも、今までよりは協力的ってだけですね🤔
もう諦めてます🤣
▶6人の怪獣
なにもないし、何も変わりませんでしたよ~(笑)
検診の結果もこっちから言わなきゃ聞かない、エコー見せてもわからない、テレビで見るようにお腹も触らない。
数年開いて、3人目でようやく自分からお腹触ってきました!(笑)
それでも、エコーはわからないまま、、、(笑)
産まれてからも、今までよりは協力的ってだけですね🤔
もう諦めてます🤣
「3歳」に関する質問
半年ちょっとの赤ちゃんと3歳の子供を連れて、ディズニーランドに8月に行く予定があります。 近年夏の暑さが尋常じゃないので暑さが少し心配です。 インパ当日はホテルをとる予定はありません。 行く行かない含め、どう思…
3歳の子がいてます。 幼稚園いかせますか? 3週間前から風邪をひいたり治ったりを繰り返してます。 夜中に何度も耳が痛いと泣いてます😭中耳炎になったのかな、、、、と思うんですが、とりあえず今日の朝起きてまだ耳が…
もうすぐ3歳の子どもが40度超えの熱をだして もう6日目です。今は38.5度あり、だいたい 38.0〜40.0度を行き来しています 病院には2度行き、インフルコロナ陰性で 血液検査もしてもらいましたが特になにもなく 大きな病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます(T^T)!!!
やはりかわらないですかぁ
そうそうテレビで見るようなやつを想像していたので全く違う旦那に不安しかなくて寂しかったんです。
また2人目ももし出来たらそんな感じな気がするのでちょっと2人目は考えるしかないですね😞
▶6人の怪獣
未だに親になりきれてない所たーくさんあります(笑)
でもそれしないから愛がない訳じゃないだろうし別にいいんじゃないかなと思いますけどね😃💦
それか、旦那さんにこうしてほしいとか話してみるかですね🤔
なな
確かに...テレビのみすぎか
それが当たり前だと思ってたのかな...
憧れでもあったし...期待していた妊婦生活とは全く逆すぎて
▶6人の怪獣
わかりますよ(笑)私もそうだったので🤣
しかも一人目の時17で、ドキドキワクワクウキウキだったけど全然違うから、え?みたいな(笑)
ま、こんなもんか。と思って諦めました(笑)
なな
17若いですね♡♡お子さん羨ましいなぁ😂
諦めたんですねwww
私は憧れのが強くて諦められないんです( ˊᵕˋ ;)💦