その他の疑問 先月結婚をしたのですが旦那が社会保険に入っていて、社会保険の方を作… 先月結婚をしたのですが旦那が社会保険に入っていて、社会保険の方を作っていただいたのですがポストには国民健康保険の保健証の紙と請求書がきたのですが社会保険に加入しててもこの場合お金を払わないといけないのでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 保険 旦那 お金 結婚 健康 りは(4歳11ヶ月, 6歳) コメント sun 使ってないんですかね?使ってないんだったら払わなくていいです 9月15日 りは わかりました! 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りは
わかりました!