コメント

ユマ
お友達いっぱいでね
まんまもいっしょ
遊びもいっしょ
絵本もいーっぱい!
楽しみねー(^^)
↑
毎日刷り込みました(笑)
上手くいったのか、泣いたのは初日だけで、3日目にはまだ帰りたくないとグズられる程でした(笑)
ユマ
お友達いっぱいでね
まんまもいっしょ
遊びもいっしょ
絵本もいーっぱい!
楽しみねー(^^)
↑
毎日刷り込みました(笑)
上手くいったのか、泣いたのは初日だけで、3日目にはまだ帰りたくないとグズられる程でした(笑)
「生活リズム」に関する質問
生活リズム。 生後10ヶ月の女の子のママです。 離乳食の食べが悪いこともあり、朝起きないということもありいまだ2回食なんですが1日も早く3回食にしたくて毎日悩んでいます。 アドバイスをお願いします。 今のだいたい…
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
窓用エアコン使ってる方、使ってた方、オススメなんですか? どこでいくらぐらいで購入しましたか? 寝室にエアコンない暮らしがあっという間に7年経ちました。。 赤ちゃんのときはリビングにマットレス持ってってみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます。
ちょっとずつ言い聞かせてみます😊