ぴっぴい
私もよくつりますよー(°_°)

キジトラ
私もここ2~3日、左の足の付け根(下腹部辺り?)が痛むので今日健診で先生に話したら、子宮内に出血や腫れはないし子宮口も閉じてるし赤ちゃんも上の方にいるから問題ないって言われました(>_<)
座ってても寝てても歩いてても痛いのに何もない訳ない!って思いながらも、出産まで耐えるしかないのか(-ω-;)
私も一人目はこの痛みはありませんでした。
ぴっぴい
私もよくつりますよー(°_°)
キジトラ
私もここ2~3日、左の足の付け根(下腹部辺り?)が痛むので今日健診で先生に話したら、子宮内に出血や腫れはないし子宮口も閉じてるし赤ちゃんも上の方にいるから問題ないって言われました(>_<)
座ってても寝てても歩いてても痛いのに何もない訳ない!って思いながらも、出産まで耐えるしかないのか(-ω-;)
私も一人目はこの痛みはありませんでした。
「正期産」に関する質問
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント