※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖
家族・旦那

愚痴ですこの前はこれはこれ、それはそれって感じで割り切ったけど旦那がエロ動画見てるのほんとに気持ち悪い😂😂😂

愚痴です

この前はこれはこれ、それはそれって感じで割り切ったけど旦那がエロ動画見てるのほんとに気持ち悪い😂😂😂

コメント

🦋

分かります。きもすぎて死ね。ってなります性欲おばけかよって👻

• 💖

💖

ですよね!一生AV見とけって思います😂

• 9月14日
  • 🦋

🦋

うちは禁止にしてから見てないみたいですけど若い頃に集めたであろうエロDVD沢山あってきもいです🤣🤣🤣

• 9月16日
  • 💖

💖

DVD😅
    勝手に捨てたら怒りますかね?笑

• 9月16日
  • 🦋

🦋

売ろうか迷ってます笑
    しかも年の差凄いのでこっちからしたらDVD?!は?!原始人?!って感じです笑笑笑笑
    何枚かは折って捨てましたꉂꉂ🙊

• 9月16日
  • 💖

💖

折って捨てたは笑いました🤣
    ただ捨てるよりお金にした方がいいですね💰
    その時はDVD買ってまで見たかったんでしょう😂

• 9月17日
ママリ

私も、割り切ってはやっぱ嫌‼︎の繰り返しです😂

• 💖

💖

同じです!この前は割り切ったんですが、今回ほんとに無理です笑

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

共感コメント多いですね‼︎私まで嬉しいです‼︎笑
    この手の質問て、「男だから仕方ない」って返されちゃうの多いので💦
    回答者さんみんなでグループ会話したいくらい‼︎‼︎

ほんと無理なんですけど、うちの場合は縛るともっと良くない方向に行くので、我慢するしかないです😭😭😭😭

• 9月15日
  • 💖

💖

気にしないって方多いですよね😅
    ぜんぜん気にしますね😂
    わかります!みなさんで共有したいです笑

私もまだ本人に言ってなくて我慢してます😓
    言おうと思っても喧嘩になるのがめんどくさくて笑

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

喧嘩になるの目に見えてますもんね😩
    気にならない方はなんでそうなれるのか理解出来ないです😢
    そうなりたいんですけどね😢
    女が我慢するしかないなんて不公平です😭😭

• 9月15日
  • 💖

💖

ほんとですよね
    どうやったらずっと割り切れるのか知りたいです😅
    こっちも我慢してるっていうけど、女の方我慢多いですよね

• 9月15日
ママリ

わかります!😅
我が家は禁止にしました!ほんとトラウマ並みに無理で……。
次見たの隠したら離婚です(笑)

• 💖

💖

旦那さんに言ったらなんと言ってましたか??

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

「もう見ません」「浮気みたいなものだよね…」と言ったので、見守りアプリ&GPSアプリつけて、決まったお小遣い&レシート持ち帰りにしてもらい、休みは常に一緒です。
    ほんとに辛かったし、見てないと嘘付かれてたので「あなたは誰でもいいもんね」「軽い気持ちでプロポーズしたのね」と、たまに蒸し返して怒っちゃってます💦

• 9月15日
  • 💖

💖

見守りアプリなんてあるんですね!
    嘘つかれたらそこまでして当たり前ですよ😤
    ほんとそれです、結局だれでもいいじゃん、自分いらなくない?って感じです

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです😤
    嘘付かれると、信用なくすし、毎日不安ですよ。
    まだまだしばり足りないです💦
    別れた方が楽だな… 
    って痛感してます。

• 9月15日
  • 💖

💖

なんでも嘘なんじゃないかって思っちゃいますよね
    信用できなくなるとそう思わざるを得ないです😓

• 9月15日
まめだ

めちゃくちゃ分かります!暇さえあればエロ動画にエロい記事だったりアイドルのポロリ系や可愛いアイドル可愛いAV女優などを見たりほんとに気持ち悪いです😂脳みそから下半身🐘生えてるのかなって思うレベルです…頑張ってみるもののいつまでたっても割り切れません

• 💖

💖

たまにだと割り切れるんですけど、頻度があがってくると割り切れなくなってきますよね😅

• 9月15日
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

うちは私が嫉妬深いのもあって、そういうの本気で無理で今は旦那承諾のもとで変なんは見れないようにしてます😂💦

• 💖

💖

どうやって見れなくしてますか?

• 9月15日
  • (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

返信遅くなりすみません💦
    うちはiPhoneなんですけど、例えばアプリなんかは私がいれたり消したりするように設定してあって、検索機能ついてるGoogleとかそっち系もいれてません!うちはお小遣い制じゃないので借りたり買ったり外で発散とかもできないです🤣とことんやってますし、これからもやめるつもりありません!笑

• 9月16日
  • 💖

💖

こちらこそです🙇🏼‍♀️
    それどうやってやるんですか?!
    契約する時に携帯屋さんでやってもらう感じでしょうか?
    うちもお小遣い制じゃなく、毎日必要な分だけもたせてます笑
    とことんやらないと男はすぐ気をぬきますからね😂

• 9月16日

iPhoneだと機能制限っていうのがあるので、そこからアプリの管理や制限ができます!うちは最初から入っているsafariとかも消してるので何か調べる時は私の携帯から見るって感じです😂✨

本当ですよねー!自分以外の物で興奮してるとか想像しただけで無理です😱💔w

• 9月16日
  • 💖

💖

設定にありますか?
    SNSとかもほんと嫌ですよね😅正直、どれもこれも消せるのでどこまでやっても信用しきれないです笑
    誰にでも興奮するんだーって感じですよね🤮

• 9月17日

設定➪スクリーンタイム➪コンテンツとプライバシーの制限ってとこからガッチガチに固めてます😂笑
    そういうの考えたらなんかもうたまにどうでもよくなります(笑)

• 9月17日
  • 💖

💖

見てみました!いいこと聞きました😏ありがとうございます!
    SNSとかはどうしてますか??
    どーでもよくなるのわかります😅

• 9月17日

いえいえ💓少しでもお役に立てたら幸いです✧︎*。
    SNS元々付き合って少ししてからお互い嫌だってなって、そこから一切してません💦LINEはお互い異性いないです!

• 9月17日
  • 💖

💖

Safariとかの所を、許可しないにすればいんですよね??
    お互いやめて、約束守ってるの素敵です🥺うらやましいです!

• 9月17日

そうですね!あとはApple Storeでアプリ消せないようにしとくとか、コンテンツ制限ってとこのwebコンテンツってとこで「許可されたwebサイトのみ」選択しておけばなーんにも見れなくなります!!笑 ただこれは承諾してくれないと厳しいと思います😭💦

• 9月18日
  • 💖

💖

自分ので試しにやってみましたが、成人向けの許可しないにして、そうゆうサイトを調べてみたらウイルスなんとかって出てきました!すごいですね笑
    たぶんこれ知らないと思うので勝手にやってやろうかなって思ってます😂

• 9月19日

おー✧︎*。よかった(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
変なの見る旦那が絶滅すればいいと思ってるので実践してもらえたら私まで嬉しいです😂💕笑 うちなんて一切どこからも検索できないようになってるので、そういうサイトだけ見れないようにしてあげるくさん優しい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

そうですね、勝手にやっていいと思います😏❣️そういうの見る必要ないし、文句言われる筋合いないですからね♬あとはアプリとかSNSとか変換履歴ちょこちょこ確認して徹底的にやっちゃいましょー😝✨

わぁ、変なとこに返信しちゃいました(T-T)ごめんなさい😭💫

• 9月19日
  • 💖

💖

きのう直接でも言いました!
    そんなの見るんだったら別に自分とそうゆうことする必要ないし、気持ち悪いんだけど、って🤣
    もう見ないって謝ってきたけど、信用なりません笑

そこまでするの?って周りとか本人は思うんだろうけど、そこまでされるような事してる方が悪いですよね😤

• 9月19日

間違いないです!そんなん見るくらい他の奴がいいなら、私となんて一切すんなよ、見んなよ、触れんなよ💢って何回もキレた事あります(笑)で、結局見ないって言っても、見れる環境があったら辞められないなと思ったのでこうなりました😂💕それで見てないとかで嘘つかれて毎回喧嘩するのが懲り懲りだったので😅

本当ですよねー💦ママリでも一定の人からはかなり猛攻撃されそうですよね、こんなん🤣けど嫌な事ってそれぞれ違うし、逆によく平気だなーメンタルつえーなーって思います😂笑 私の友達とかもこれに関しては全く共感してくれないのでこの気持ち分かってくれる人がいるだけで救われます😭💓

• 9月19日
  • 💖

💖

そうゆうつもりじゃなくてどーのこーの言ってましたけどぜんぜん理解できないです🤷🏼‍♀️嫌なもんは嫌ですもん😂
    やっぱり環境づくりが大事ですよね!
    見てたのに見てないって嘘つかれたことありますか?

わかります😅気にしすぎとか心狭いとか笑
    なれるもんなら気にしないようになりたいですよね!何回も割り切ろうとしたけど無理でしたもん笑
    私も友達とかは、んーべつにそんなに気にしないかなってゆう人が多いのでここまで共感できる人がいてありがたいです💖

• 9月19日

じゃどういうつもりだよ!?😡笑 ありますよ〜!何回も😭発狂しながら何回も喧嘩した事あります😭嘘つかれる事が一番嫌です(T-T)💔今はもうなくなりましたが😭💦

本当ですよね!私も何回も世の中の彼女・奥さんみーんな同じなんだ!!と思って割り切ろうとしたけど無理でした(T-T)
    価値観が同じそうなので、実際にお話したいくらいのレベルです😭✨笑

• 9月19日
  • 💖

💖

まあどんな理由聞いても納得できないですけどね!笑
    私も嘘つかれるのほんとに無理です😖全てにおいて信用できなくなります🥵

男はこうゆうもん、みんな見たりしてるって思おうとしてもぜんぜん気持ち悪くて🤮
    私も同じこと思ってました!笑
    悩みとか話したら共感ばっかりな気がします😂

• 9月19日

そうなんですよね…笑笑
    嘘つく奴は本当もうどうしようもないですよね😂病気なのかと思います🤯笑

私も気持ち悪いし、まじで誰でもいいのかよ!ってそこがムカつきます(笑)
    ここでしか仲良くなれないのが残念ですね本当🤦🏻‍♀️💓💭

• 9月19日
  • 💖

💖

すみません返信が遅くなってしまって💦

嘘ついたことあるから信用できないって言うと、キレてくるし男はほんとにわかりません😂

浮気されるよりいいってゆう意見が前あって、確かにそーだなあと思ってたんですけど、まずこっちに嘘ついてて見てること隠してる時点でやましいことなんじゃないの?って思いました笑
    ほんとです😭関東の方ですか??

• 9月21日

私こそ遅くなっちゃいましたー(><)💓💦ごめんなさい😭
    間違いないです(笑)「全然信じてくれない…」とかどの口が言ってんだこの野郎と思っちゃいます🤷🏻‍♀️💢笑

それいつも思うんですけど、浮気とこれはまた違う全く別問題だと思いません?浮気なんて論外すぎて、そこに行き着くなら許せるって妥協的おかしい!!笑

私、神奈川です(◍•́ ₃ •̀◍)

• 9月23日
  • 💖

💖

大丈夫です🙆🏼‍♀️
    同じこと言います笑 喧嘩ひどくなってくれば、信じなくてもいいよとか言い始めますからね🤣開き直りとかふざけんなって感じです笑

もうイライラしたくなくて、なんとか諦めつく考えを探していて、浮気よりいいか〜って思うようにしてたんですけど、ぜんぜん納得いかず笑
    なので、浮気よりとかじゃなく、それはそれで気持ち悪くて嫌です🤮

私、青森なんです😖遠い、、

• 9月23日

あー分かります!!うちも全く同じでそんなんなら信じなきゃいいじゃん!!とか言ってきますが、そんなんならってテメェがそんなんだからこっちがこうなってんだろ🙄って思いますよね(笑)どうしちゃったの頭。って感じです笑

本当ですよね、もう本当キモいです、思い出しただけでキモいです(笑)1人の時間とか与えるのが嫌ですもんいまだに😭言われてるうちが華だってなんで気付かないんでしょうね?奴らは…笑

😭😭😭遠すぎる…
    もう近かったら強制ランチ誘ってるとこでした!!笑

• 9月23日
  • 💖

💖

おめーがわりーだろってたまに言っちゃいます😅 言葉遣い気をつけないとって思うんですけどね😭

1人で思い出して、1人で勝手に嫌になってます笑 1人だと無駄に考え事しちゃいますよね、すごいわかります😖 ほんとそれです!諦めたらほんとになにも言いませんよね!

ぜひ行きたかった😭😭
    上のお子さん7歳って若い頃に出産したんですね!

• 9月23日

本当ですよね、私も気をつけなきゃ…と思いつついつも喧嘩になると性悪発揮します🤦🏻‍♀️💔

旦那さんの携帯変えて、何か言われましたか?大丈夫でしたか?😥💦

17で出産でした💦
7年あいてると色々抜けちゃってて、もう分からない事ばかりです😂💭

• 💖

💖

頭にくると、ばーーって言っちゃいますよね😅

この前嫌だって伝えて、一応もう見ないって言ってたので様子見中です👀見た履歴あったら教えて頂いたやつを即します🤩

3ヶ月前、(25)さんと全く同じ歳で妊娠、出産しました😂

• 9月23日

本当それです(笑)なんなら私のが旦那より気性荒くて、いつもなだめられます😭💭

私も昨日なんか何かあったわけじゃないけど、色々と思う事があってばーーーっと言ってしまいました😂💓おかげでスッキリです😂✨笑

そうなんですね❁.*・゚今思い返せば大変だったけど楽しかったな〜って凄く思います!これからどんどん家族で幸せ作っていって下さいね♥︎︎∗︎*゚(←だれw)

• 9月25日
  • 💖

💖

なだめてくれるのいいじゃないですか!🥺私、お互い言い合いになるので困ります😓

やっぱり思ったことは言わないとですよね💖じゃないと、どんどんたまっていってそっちの方酷くなっちゃいます😖

2人目はまだまだ先でいいな〜って思います笑 今の子をいろんな所へ連れていったりしてあげたいなって🥰

• 9月26日

私も昔は言い合ってました😂最近は私の口がマシンガンなので諦めたみたいです🤦🏻‍♀️笑

そうですね〜!あんまり言わないで自分の中で消化するような奥さんじゃないけどごめんね👻って感じですけど🙄💕

わかります!私も1人ずつしっかり見てあげたいし、時間かけてあげたかったんで😂💓3人目はどうかな?って感じですけど!!笑

• 9月27日
  • 💖

💖

たまに旦那も諦めます😂言い合いになるだけだしって言われます笑

決定的に嫌なことあると自分の中におさめておけませんよね😖
    言わないと気が済まない笑

男の子と女の子1人ずつってうらやましいです💓うちは旦那の家系的に男の子だけかなー?って思ってます😅
    3人、にぎやかで楽しそうだけど大変ですよね🥵

• 9月28日