コメント
スマイル☺
夜分にすみません😌
私は、毎年子どもたちから主人に写真をデコってメッセージカードをあげています🥰
かわ
時計とか😃
あと、リアルにおこずかいとか(笑)
-
ぱっころりん
おこずかい😂おこづかい制ではないのでできないですね…ありがとうございます😊
- 9月15日
スマイル☺
夜分にすみません😌
私は、毎年子どもたちから主人に写真をデコってメッセージカードをあげています🥰
かわ
時計とか😃
あと、リアルにおこずかいとか(笑)
ぱっころりん
おこずかい😂おこづかい制ではないのでできないですね…ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して、元嫁めっちゃいい人やったわ、喧嘩なんかしたことない!とブチ切れられました笑 元嫁は中国人かなんかで急に子供連れて帰ったらしく、全く存在を気にしたことないのに、旦那はとどめさした気分で物もぶち…
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨー…
旦那が仕事なので土日ワンオペです。 ずっと家で過ごす予定の方いますか!? 平日私も仕事で少し疲れたので 家で過ごそうかと思っていますが 上の子が家だとお昼寝無しで時間が有り余ってしまい、 どう過ごそうか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイル☺
主人は、涙もろいので、それをあげたときは泣きながら子どもたちを🤗と、その日だけは、っていても今年初、娘が主人と、息子の部屋で寝ました。でも途中で、私が恋しくて泣きましたが🤣
ぱっころりん
素敵ですね❤️子どもが大きくなったらそういうのは嬉しいですね😊
スマイル☺
息子の時は、3歳まで私が代筆して、3歳~5歳まで私と一緒に書いて。その後は自分で書いています。そして写真は主人の誕生日の翌月から翌年の誕生日の月まで撮影してそれを写真を選んで作っています😉
記念に残ります🥰私も制作するときは主人が、喜ぶ顔を想像すると楽しく。主人もうれしい顔をしています。