コメント
スマイル☺
夜分にすみません😌
私は、毎年子どもたちから主人に写真をデコってメッセージカードをあげています🥰
かわ
時計とか😃
あと、リアルにおこずかいとか(笑)
-
ぱっころりん
おこずかい😂おこづかい制ではないのでできないですね…ありがとうございます😊
- 9月15日
スマイル☺
夜分にすみません😌
私は、毎年子どもたちから主人に写真をデコってメッセージカードをあげています🥰
かわ
時計とか😃
あと、リアルにおこずかいとか(笑)
ぱっころりん
おこずかい😂おこづかい制ではないのでできないですね…ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
不安で堪らなく、眠れないので相談させてください。 ⚠️妊娠中の方や経験のある方には辛い内容かもしれません。 現在二人目妊娠中、13週と2日になりました。 つい先ほど尿意のようなもので目が覚めると 明らかに下着に違…
この春から年少で入園予定です🌸 徒歩通園なのですが、年少さんは傘必要でしょうか?☂️ カッパと長靴があれば大丈夫でしょうか? 昨日雨が降ったのをきっかけにそういえば…と、説明会の資料に書かれてなかったのを今更な…
哺乳瓶拒否の娘。 4月から保育園決まったけどそこが本当に不安。 私も仕事始まるし、ままでしか泣き止まない娘が祝日パパだけに見てもらう時もあるんだけどその時大丈夫かな。。 保育園行ったら結構まま以外大丈夫になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイル☺
主人は、涙もろいので、それをあげたときは泣きながら子どもたちを🤗と、その日だけは、っていても今年初、娘が主人と、息子の部屋で寝ました。でも途中で、私が恋しくて泣きましたが🤣
ぱっころりん
素敵ですね❤️子どもが大きくなったらそういうのは嬉しいですね😊
スマイル☺
息子の時は、3歳まで私が代筆して、3歳~5歳まで私と一緒に書いて。その後は自分で書いています。そして写真は主人の誕生日の翌月から翌年の誕生日の月まで撮影してそれを写真を選んで作っています😉
記念に残ります🥰私も制作するときは主人が、喜ぶ顔を想像すると楽しく。主人もうれしい顔をしています。