妊活 少し前に、子宮鏡手術を受けました。薬で内膜を生えないようにして手術… 少し前に、子宮鏡手術を受けました。 薬で内膜を生えないようにして手術にのぞみ、必要な処置をしてもらいました。 今度は、内膜がある(生理前の)状態で確認したいとのこと。 同じように、内膜がある状態で検査した方いらっしゃいますか? 何を調べるためと言われましたか? 大学病院ということと、今までの経緯から信頼はしています。が、口数の多くない先生でして…。 その上、今回は電話でのお話だったので、切ってから色々と気になったのでこちらで質問させてもらいました。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 子宮鏡 先生 生理前 ママリ【・∀・】(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント