家事・料理 ドラム式洗濯機を4年ほど使用していますが、乾燥機能をほとんど使ってい… ドラム式洗濯機を4年ほど使用していますが、乾燥機能をほとんど使っていませんでした💦最近になってタオルは乾燥機でふわふわになると知りました😭 もうすぐ新居に引っ越しで、ランドリールームを作ったのでそこに洗濯物を干します。除湿機を買おうと思っていましたがタオル類を乾燥機にかけたら、除湿機いらないかなと思ったり、、 ドラム式洗濯機と除湿機を併用している方いますか?? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 引っ越し maru(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもドラム式で乾燥機あるので除湿機は持ってないです☺️ 雨の日は乾燥機使いますがタオルふわふわになるけど吸収率悪いです😂😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント