コメント
退会ユーザー
育った環境がお互いに違うから、義実家側はそれが普通に感じてるから何も分からないんでしょうね…
私も旦那が家のことを何もしないのを注意してもひねくれてあからさまに態度に出てます。
それを義母に注意して家のことやらせるようにしてくださいと言っても義母はうーんしか言わず何も変化なし。
義母がそれじゃ息子も甘ったれになるわって思いましたよ。
だから、義両親共々私は嫌いです!
花束❁¨̮
30超えてるなら自分のものは自分で買いたいプライドありますが😂
え、30超えてなくても社会人なればフツーそうじゃありません?w
スネかじりか🤣!!笑
-
かのん
ほんとそれです┐(´д`)┌
お姉さんもコロコロ仕事を変えてて自覚なしって感じです😭- 9月14日
かのん
ほんとそれですよね。
旦那は家の事何もできなくて忍耐力もないから1つの仕事もなかなか続かないんです…
義理の母達は旦那に何も言ってくれなくてお金が無いだったら嫁ちゃんも子どもが生まれてから早いうちに働かなきゃねーって感じで言われます(´×ω×`)
退会ユーザー
お金に関しても私の方もそんな感じですね!
私の親は金銭的に厳しいから結構気にして聞いてきてくれるんですけど、義両親は何も聞いてこなければ支援もしてくれません。
その理由は同居してるから生活費と家賃はないからだそうです。
義両親は共働きなのにそこまで支援できない理由が知りたいです。