※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammm
妊活

仲良し後、気をつけていることがあれば教えてください。今周期パインジュースを考えています。

こんばんは🌝
仲良し後、なにか気をつけてることあったら
教えてください(;_;)

ママリさんで見かけて、
今周期パインジュースを飲もうかなぁと思っています😆

コメント

m&m

お風呂の長湯は 精子の寿命を早めるから ぱぱっと位かな?☺️

• mammm

mammm

普段からシャワーだけなので、排卵時期も変わらずぱぱっと終わらせますね😆

• 9月17日
ko

こんばんは☺️
私は仲良し終わったらすぐに寝るようにしてました✨おりものシートつけて…(笑)

あと、余談ですが
私もずっと妊活してたのですが人参ジュースを飲むようになって1ヶ月弱で今回初めて陽性反応が出ました☺️人参ジュース=妊娠ジュースと言われてるので気になって飲んでみたのですが、まさか、、って感じです😂よかったらお試しを😊💓

• mammm

mammm

私も仲良し後はおりものシート必須です😆
    人参ジュースですか(;_;)抵抗があります、、😱😨飲みやすいですか?💦

• 9月17日
  • ko

ko

普段野菜ジュースとか飲み慣れてる方だと、大丈夫なのですが😅
    人参だけでなくて、りんごも入れます🍎
    私は自作が面倒だったので、ネット注文してます✨😊
    無添加で飲みやすそうな人参リンゴジュースがけっこうありますよ☺️
    「妊活 人参ジュース」で検索すると情報も出てきますのでよかったら見てみてくださいね😆💓

• 9月17日
  • mammm

mammm

ありがとうございます〜(^_^)
    授かるためにも、飲んでみたいです👌🏻
    検査して探してみますね💞

• 9月17日
  • ko

ko

はじめてのママリ🔰さんに
    可愛い赤ちゃんが授かりますように👶💕

• 9月17日
めい

こんばんは😌

仲良し後、気をつけてる事と言うか…
私、今周期、仲良し後からパイナップル100%のジュースを毎日飲んでいたら…たまたまなのか、授かることができました🤰

前の周期は、パイナップルを食べたり食べなかったりで続かなかったので…今回はジュースと決めて飲んでました😆

ジンクスには乗っかってみるタイプです(笑)😆

• mammm

mammm

え!パイナップルジュース効果ありましたか?💞期待できますね(^_^)
    私もジンクスに乗っかってます😆

• 9月17日
はじめてのママリ

わたしはその日はしたあとお風呂に入らなかったです。もちろんお風呂入ってからしたとしてです!

友達は精子が漏れないようにだしたあと、脚抱えてダンゴムシポーズみたいのをしたとか聞きました!

• mammm

mammm

仲良し後、シャワーしなかったんですね!でも効果ありそうです😆

• 9月17日
もん

仲良し後、仰向けで腰の下にタオルか枕なんかを入れて、腰を高くしてました(笑)
精子に「がんばれーー!届けー!」って応援してました(笑)
あとは、同じくお風呂は入らずそのまま寝る。