その他の疑問 コストコの会員カード持っていて現在更新されてなくて次回買い物行った… コストコの会員カード持っていて現在更新されてなくて次回買い物行ったら更新しようと思ってましたが来月より今月やった方が少しはましですよね?? まだ未定ですが年末年始あたりには行こうと思ってます!! コストコ会員の方どおされますか🤣? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 年末年始 買い物 コストコ ウサビッチ コメント もちもち マシってのはどういう事でしょうか? 私は期限切れたら行った時に更新してますよ〜 9月14日 ウサビッチ 10%より8%のが得いうか、、 できるなら今のがいいのかな、、とか、、😫 やっぱ行った時のがいいですよね、、 9月14日 もちもち 消費税の話でしたか😅 8パーも10パーもあまり変わらないと思います笑 特にコストコ行ったらそれくらいの金額は気にならない程度の物かなと。 9月14日 ウサビッチ 確かに買い物したら金額気にしてませんが少しでもと🤣🤣 ありがとうございました🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
10%より8%のが得いうか、、
できるなら今のがいいのかな、、とか、、😫
やっぱ行った時のがいいですよね、、
もちもち
消費税の話でしたか😅
8パーも10パーもあまり変わらないと思います笑
特にコストコ行ったらそれくらいの金額は気にならない程度の物かなと。
ウサビッチ
確かに買い物したら金額気にしてませんが少しでもと🤣🤣
ありがとうございました🤣🤣