コメント

ママリ
シーツだけ水洗いして敷布団は洗ってません。
乾かなそうなので😅

風雅
肌に触れるものだけ水洗いしたので、敷布団、掛け布団ともにカバーやシーツだけ水洗いしました。
掛け布団自体、いまだに使ってないんですけどね😅
-
saaye
布団本体は干すとかの方が良さそうですよね‼️
シーツだけ水洗いします😊- 9月15日

saaye
布団本体はなかなか洗いにくいですもんね😅
シーツだけ水洗いします✨
ママリ
シーツだけ水洗いして敷布団は洗ってません。
乾かなそうなので😅
風雅
肌に触れるものだけ水洗いしたので、敷布団、掛け布団ともにカバーやシーツだけ水洗いしました。
掛け布団自体、いまだに使ってないんですけどね😅
saaye
布団本体は干すとかの方が良さそうですよね‼️
シーツだけ水洗いします😊
saaye
布団本体はなかなか洗いにくいですもんね😅
シーツだけ水洗いします✨
「妊娠・出産」に関する質問
西松屋のマタニティショーツを使ったことのある方へお尋ねです。 妊娠初期の頃から西松屋のマタニティショーツを使っていますが、現在妊娠5ヶ月も半ばに差し掛かり、お腹が苦しいと感じることが増えました。 そこで、お…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
励ましのお言葉ください✨ 本日8週目で流産しました。 7週までは順調で心拍も2回確認後に 出血と腹痛で切迫流産の診断。 その後1週間の自宅安静をしていました。 本日の受診で胎嚢がほぼ見当たらず 血液検査の結果 確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saaye
分厚い敷布団きちんと乾かなかったらカビになってしまいそうですもんね💦
シーツの水通しはしっかりします😊