家族・旦那 テレビ見てました。隣で旦那が携帯見ながら、ゴロゴロしてました。テレ… テレビ見てました。 隣で旦那が携帯見ながら、ゴロゴロしてました。 テレビの内容で これってこうだよね⁉️ と普通に話しかけた。 それに対して、テレビ見てないし俺にふられても。と 言われました。 あっそ。 とは思いましたが。 腹立つ😒💢💢 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 テレビ むむ(8歳) コメント mamama 似たようなこと良くあります。 イラっ!としますよねー… テレビ見てあーでもないこーでもないしたいのに💢 9月14日 むむ 逆の時は、絶対旦那がむかつくと思うのに。 しばらく口ききたくなくなりました 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
逆の時は、絶対旦那がむかつくと思うのに。
しばらく口ききたくなくなりました