妊娠中も性欲強かった方、妊娠中も行為をしたかった方居ますか?昨日旦那…
妊娠中も性欲強かった方、妊娠中も行為をしたかった方居ますか?
こんな不躾な質問すみません(;_;)
昨日旦那と性生活の話になりました。
私は性欲が元々ほぼ無くて、妊娠してからはマイナスです。
昨日旦那が性欲を我慢できなくなったようで性生活をどうするかという話がありました。
私は全く考えられないと正直な今の気持ちを伝えたのですが
旦那から「妊娠中に浮気する女もいるのになんで性欲が無くなるんだ」って言われました。
俺は浮気するつもりはなくて、妻に相手をして欲しいだけなのに、この状態だと浮気する人の気持ちが分かるとも言ってました。
確かに妊娠中に浮気する女の人も居ますよね…
私には全く想像できなくてどういう事?って感じですが、実際には妊娠中に他の男性と体の関係を持つような浮気をする人もいるのもたしかに事実だなと。
妊娠中はいつ頃から性欲でて、性行為したくなりましたか?
コンドームなどをつけて普通に膣で行為してましたか?
- ママリ(妊娠7週目, 2歳2ヶ月)
コメント

🫶🏻
1人目の時は妊娠しても悪阻が無だったので性欲は妊娠前と全く変わらずでした!行為自体は1人目の時も2人目の時もゴム付けて普通にしてました🤣

はじめてのママリ🔰
3人とも変わらずありました!
私は普通にしてました🥺
-
ママリ
こんな質問に回答ありがとうございますm(_ _)m
3人とも変わらずあって、普通に行為してたんですね🤔
妊娠初期からしてましたか?- 14時間前

はじめてまま
基本3人とも妊娠中性欲は普通にありました!旦那には引かれてました…
つわりの時は唯一そんなこと考える余裕なかったですが、安定期すぎてから産む前まで1人でしてたことあります。
正直妊娠中くらい性欲落ち着けよって私は思ってました。
旦那さんひどすぎませんか?お腹に命あるのにそんなこというなんて…妊娠中浮気する人いるかもしれませんが、そんな多くない気が…それよかお腹の子生きてるかな、今日自分の体調悪いわ…とかで必死だと思います。
やりたくなかったらしなくてもいいと思います…旦那はお腹の中に命があるだけで避けられました。私がいくら誘っても断られて逆にお腹の子に何かあったらどうするんだ😡😡😡と大激怒されたことあります。
ですが、3人目は自然妊娠でずっと気づかなかったので10週くらいまでは生で挿入しちゃってました。
何もなかったのでよかったですが、そのことは医者に一応伝えておきました。
-
ママリ
回答いただきありがとうございます🙇♀️
3人とも変わらずあったんですね!
安定期すぎてからは一人でする時もあったんですね!
確かにお腹の子に何かあったらっていう気持ちも分かります😢
本当に旦那に浮気する人の話とかされた時に、そんなに多くは無いだろうし、そもそもほんとにお腹のベビーが元気で生きててくれるかが気がかりでそれだけで必死ですよね(´;ω;`)
3人目の時は気づかなかったんですね🤔
妊娠気づく前までのことは気にしなくていいって聞きますし、妊娠わかってから気をつければ多分大丈夫ですよね🤔- 13時間前
-
はじめてまま
ほんとお腹の子がちゃんと産まれるかも分からないのに性行為したいがためにそんなこと言うのひどいと思います…もっと他に考えることあるのに…と思います…浮気する人なんて妊娠しててもしてなくてもしてると思います😑
3人目は胃もたれ最近やばいな…歳かなくらいしか考えておらず…それがつわりでした笑
なので全く気づかず中出しもしちゃっていたので妊娠わかった時はほんと焦りました笑
たぶん大丈夫なはずです!- 6時間前

ちゃん
ご主人からそんな話があったなら夫婦関係良好な証ですよ!
私なんて妊娠中は出来ないみたいな感じで言われてたのに今回不倫されましたよ…
ママリ
こんな質問に回答いただきありがとうございます🙇♀️
ゴム付けて普通に行為されてたんですね🤔
初期からですか?
🫶🏻
初期からゴム付けて普通にしてました!自己責任でなんならつけてない時もありましたが、、
ママリ
回答いただきありがとうございます
そうだったんですね!
基本ゴム付けてやってて、つけないな時もあったんですね🤔