※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

結婚2年目です。夫の誕生日に皆さんはどのようなことをされましたか?ま…

結婚2年目です。
夫の誕生日に皆さんはどのようなことをされましたか?
また自分の誕生日には、どんなことをしてもらいましたか?教えていただけると嬉しいです😌

コメント

もふもふ

結婚してからお祝いなしです。誕生日が近いので外食をちょっとするぐらいですね。

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    お祝いの物は無くても、誕生日だからと外食させてくれる気持ちが嬉しいですね😌ありがとうございます!

• 9月14日
ぽのん

ありきたりですが欲しいものをプレゼントをして2人でご飯を食べに行ったりしてます☺️
お互い同じ様にしてます‼️
欲しいものがない時はご飯だけです😊

• まる

まる

全然ありきたりじゃないですよ😭プレゼントなんて久しくあげてないもらってないです😌参考にさせていただきます!

• 9月14日
ママリ

私の欲しかった物や働くから仕事用カバン等プレゼントしてくれました!

• まる

まる

さきさんのことしっかり見ててくれるんだなーって感じる贈り物ですね😌素敵です♡

• 9月14日