妊娠・出産 つわりがひどくて食欲不振。食べては吐く状況で、食事を細かく考えています。今日だけのことでないといいけど、寝込みたくないです。 今日は、つわりがきつい 常に気分悪いから食欲不振 食べなきゃと思って 少し食べて吐く 食べたいもの手伝ってもらいつつ作ったのに なんだかな… 今日だけだといいな、、 このままの感じでまた寝込みたくない もっと食事回数を細かくするかなぁ… 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 つわり 食事 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ゼリーでも受け付けないですか?点滴できるか聞いてみるのも良いですよ 9月14日 三姉妹💞末っ子長男 食べて全て吐き切るわけじゃないので まだ大丈夫だと思います😓 ゼリーは気分悪くなるのでダメでした。後味の甘い感じがダメでした… 9月15日 退会ユーザー 酸っぱいのはどうですか?レモン系です 9月16日 三姉妹💞末っ子長男 今日は割と大丈夫でした😭 酢みそと酢の物は少量なら大丈夫でした! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
食べて全て吐き切るわけじゃないので
まだ大丈夫だと思います😓
ゼリーは気分悪くなるのでダメでした。後味の甘い感じがダメでした…
退会ユーザー
酸っぱいのはどうですか?レモン系です
三姉妹💞末っ子長男
今日は割と大丈夫でした😭
酢みそと酢の物は少量なら大丈夫でした!