さっきうんちをしてたので取り替えたら黄色いつぶつぶ?(みんかみたいな…
さっきうんちをしてたので取り替えたら
黄色いつぶつぶ?(みんかみたいな粒)がありました。
子供は普通なんですけど、異常あるんでしょうか?
- 2kidsマミーポコ(5歳0ヶ月, 8歳)
ミルキー
うちの子もたまぁにあります
消化されきれなかったのかなぁとそこまで心配はしてないです笑笑
さっきうんちをしてたので取り替えたら
黄色いつぶつぶ?(みんかみたいな粒)がありました。
子供は普通なんですけど、異常あるんでしょうか?
ミルキー
うちの子もたまぁにあります
消化されきれなかったのかなぁとそこまで心配はしてないです笑笑
「うんち」に関する質問
マミーポコ使ってる方にお聞きしたいです! 1歳11ヶ月になる男の子🐘 体重11kgくらいで、普段日中はムーニーのLサイズを使ってます。 ほとんど漏れたことはなくて使用感も一番良いのですが、やっぱり値段がちょっとなーと…
7歳の息子がトイレのあと (うんちでも)ふいてくれません…。 もう何度も本気で怒ってます。 挙句の果てにふいた!と嘘をつきます。 トイレットペーパー使った形跡なく 嘘なのはバレバレです。 始めのうちは汚いこと、病…
病院を受診するか迷ってます💦 24日早朝39.2℃、座薬入れて様子見→夕方37℃食欲あり 25日平熱なので様子見→夕方嘔吐→機嫌も良かったので様子見→食欲ややありなので少し食事 26日食欲あり不機嫌→うんち黄色い軟便2回 27日朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント