家族・旦那 三連休に義実家と会った後、明日車を見に行く際に義父が同行することになり、気まずい思いをしています。 せっかくの三連休。。今日はお宮参りで義実家と会ったからこの三連休は会わなくて済むー!!!と思ったら、、 明日車見に行くのに、義父もじゃあ行くか!ってなんでお前くんだよ。。 ほんとしらけるわー、空気読めなすぎて無理。。ほんと嫌い 最終更新:2019年9月14日 お気に入り お宮参り 車 義実家 義父 m(2歳7ヶ月, 6歳) コメント きぃ☺︎ お金出してくれるんですか?? 出さないんだったらしゃしゃり出てくんなですね😅 言葉悪くてすみません! 9月14日 m 出すわけないじゃないですか!!笑笑 むしろ私たちが今乗ってる車が乗りたいから乗り換えさせるつもりですよwwくそです。 9月14日 きぃ☺︎ お金出すわけでもなく、息子家族にお金を出させて自分達はただで車をもらう… ほんとクソですね笑 義家族と連日会うのも嫌なのにそれはほんとにモヤモヤしますね😭 9月14日 m はい!とんでもなく、くそ!!!です!まじ嫌いです😭😭😭😭せっかくの三連休なのに嫌いな人に会いたくないですね〜😭😭😭😭😭😭 9月14日 きぃ☺︎ 私も嫌いなので痛いほどわかります😭 せっかくの三連休なのに💦 阻止できたらいいのに😭😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
出すわけないじゃないですか!!笑笑
むしろ私たちが今乗ってる車が乗りたいから乗り換えさせるつもりですよwwくそです。
きぃ☺︎
お金出すわけでもなく、息子家族にお金を出させて自分達はただで車をもらう…
ほんとクソですね笑
義家族と連日会うのも嫌なのにそれはほんとにモヤモヤしますね😭
m
はい!とんでもなく、くそ!!!です!まじ嫌いです😭😭😭😭せっかくの三連休なのに嫌いな人に会いたくないですね〜😭😭😭😭😭😭
きぃ☺︎
私も嫌いなので痛いほどわかります😭
せっかくの三連休なのに💦
阻止できたらいいのに😭😭