コメント
きぃ☺︎
お金出してくれるんですか??
出さないんだったらしゃしゃり出てくんなですね😅
言葉悪くてすみません!
きぃ☺︎
お金出してくれるんですか??
出さないんだったらしゃしゃり出てくんなですね😅
言葉悪くてすみません!
「義実家」に関する質問
夫が食中毒になりました。明日義実家に行く予定でしたが夫は行けません。子供を義両親、義祖父母に見せるため私と子供だけ行けと言われた時の断り方を教えてください。妊娠後期で1人で子供連れて時間かけて気疲れする場所…
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
出すわけないじゃないですか!!笑笑
むしろ私たちが今乗ってる車が乗りたいから乗り換えさせるつもりですよwwくそです。
きぃ☺︎
お金出すわけでもなく、息子家族にお金を出させて自分達はただで車をもらう…
ほんとクソですね笑
義家族と連日会うのも嫌なのにそれはほんとにモヤモヤしますね😭
m
はい!とんでもなく、くそ!!!です!まじ嫌いです😭😭😭😭せっかくの三連休なのに嫌いな人に会いたくないですね〜😭😭😭😭😭😭
きぃ☺︎
私も嫌いなので痛いほどわかります😭
せっかくの三連休なのに💦
阻止できたらいいのに😭😭