コメント

きぃ☺︎
お金出してくれるんですか??
出さないんだったらしゃしゃり出てくんなですね😅
言葉悪くてすみません!
きぃ☺︎
お金出してくれるんですか??
出さないんだったらしゃしゃり出てくんなですね😅
言葉悪くてすみません!
「義実家」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください… 義実家とスープの冷めない距離に住んでいます 義母は私にもとてもよくしてくれて嫌味も言わずとてもありがたいです ただひとつ困りごとがあって😣 小1の息子が本人の希望で学童から早めに…
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
出すわけないじゃないですか!!笑笑
むしろ私たちが今乗ってる車が乗りたいから乗り換えさせるつもりですよwwくそです。
きぃ☺︎
お金出すわけでもなく、息子家族にお金を出させて自分達はただで車をもらう…
ほんとクソですね笑
義家族と連日会うのも嫌なのにそれはほんとにモヤモヤしますね😭
m
はい!とんでもなく、くそ!!!です!まじ嫌いです😭😭😭😭せっかくの三連休なのに嫌いな人に会いたくないですね〜😭😭😭😭😭😭
きぃ☺︎
私も嫌いなので痛いほどわかります😭
せっかくの三連休なのに💦
阻止できたらいいのに😭😭