子育て・グッズ 新生児の肌着を保管したり、ウェスにしたり、思い出に1枚残す以外の処理をしたことがある方いますか? 新生児の頃の肌着を 下の子用にとっておく、保管する ウェスにする 思い出に1枚とっておく 以外で処理などした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 新生児 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリで買ってメルカリでまとめて売りました😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど…結構需要ありますか(´・_・`)? 9月14日 退会ユーザー あんまり高くは売れないですが、結構早く売れましたよ😀 9月14日 退会ユーザー 私のは中古の中古になるのでかなり安く出したのですが、お一人目で状態良ければ激安にしなくても売れると思います🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 煮洗い?とかすれば今は普通に白いのがミルク染みで黄色くなるの防げるのでしょうか? 9月14日 退会ユーザー たぶんそうだと思います! 出品前にやってる方は少ないと思うのでやっとくと重宝されそうですね☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🌟 煮洗いすればミルク染み出ないのであれば夏も冬も着れるつぎはぎワンピースみたいなの作ろうかなと考えてまして😅 9月14日 退会ユーザー シミ出来てからするイメージなのでどこまで予防出来るかはわかりませんが💦一旦汚れがリセットされるので効果はあるかと思います🤔 あ、それはいいですね! 出品する際結構寂しかったのでリメイクしてあげれるならしてあげたら良いと思います✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…結構需要ありますか(´・_・`)?
退会ユーザー
あんまり高くは売れないですが、結構早く売れましたよ😀
退会ユーザー
私のは中古の中古になるのでかなり安く出したのですが、お一人目で状態良ければ激安にしなくても売れると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
煮洗い?とかすれば今は普通に白いのがミルク染みで黄色くなるの防げるのでしょうか?
退会ユーザー
たぶんそうだと思います!
出品前にやってる方は少ないと思うのでやっとくと重宝されそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🌟
煮洗いすればミルク染み出ないのであれば夏も冬も着れるつぎはぎワンピースみたいなの作ろうかなと考えてまして😅
退会ユーザー
シミ出来てからするイメージなのでどこまで予防出来るかはわかりませんが💦一旦汚れがリセットされるので効果はあるかと思います🤔
あ、それはいいですね!
出品する際結構寂しかったのでリメイクしてあげれるならしてあげたら良いと思います✨