家事・料理 ラグ、カーペットの収納方法についての質問です!オフシーズンのラグなど… ラグ、カーペットの収納方法についての質問です! オフシーズンのラグなどは皆さんどのように収納されていますか?? 現在妊娠中なので今後収納スペースをいかに活用するかが大切になってくると思うので、皆様のアイデアなどお聞きしたいです!(>_<) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 収納 妊娠中 もえすけ(4歳8ヶ月) コメント ゆみ1103 畳めるラグは布団収納袋に入れてカーペットは丸めて枕棚に置いてます😆 9月14日 もえすけ やはりそこですかね(;´・ω・) 私もそこ以外に思いつかなくて…💦 コメントありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえすけ
やはりそこですかね(;´・ω・)
私もそこ以外に思いつかなくて…💦
コメントありがとうございます😊