コメント
さくらんぼ
それはそれは辛かったと思います😭💦💦
私は1回目で授かれましたが流産し……2回、3回と陰性でした😖
ほんとっ先が見えないって辛いですょね…😭
今🍀4回目の移植をし判定待ちです‼️
期待しないようにとか普段通り過ごしたらいいとか、、そんなの無理ーーーって思っちゃいます‼️
ぷにゃさん💖時間がきっと解決してくれます🍀
前向きになったときに、採卵からスタートしましょ👌
私なんて、もーいやってなって1年半不妊治療やめましたょ‼️😊
はじめてのママリ🔰
1回目でも胚を子宮に置いてくるのでやはり少しは期待してしまいますよね😢
沢山泣いた方が少しはスッキリすると思います☺️
お母様には改めておめでとうとごめんねを伝えたらきっと大丈夫😊
ぷにゃさんが頑張ってるのも知ってるのでお母様もぷにゃさんと同じ気持ちだったと思います😢💕
私は4回目でやっとでした!
でも採卵は合計8回しました💦
採卵、痛いし辛いですよね😭
-
mina *mam
コメントありがとうございます😢母にごめんなさいとおめでとうを再度伝えました😢
泣いてる姿を見ると何もできなくて辛いよと言われました😢1回目に少しだけ期待をしてしまっていたんだなと実感しました😂
4回目でご懐妊されたのですね‼️本当におめでとうございます😊✨それまでの道のり本当に大変でしたよね😢✨私も今回採卵3回目になります😣今後数回採卵するとは思いますが辛いですが諦めず頑張ろうと思います!✨- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
お母様にお伝えできて良かったです☺️
期待しないというのはなかなか難しいですよね😭
道のりは長かったですが頑張ってホントに良かったと思ってます☺️
採卵3回目、良い卵ちゃんが沢山採れるように応援してます✨😊- 9月14日
-
mina *mam
良い卵がとれるようにできる限りの事をして採卵頑張ります😊✨ ご懐妊本当におめでとうございます👶💕
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏☺️💕
- 9月14日
はる
採卵1回、移植2回目で授かれました。
私も1回で授かれたらいいいなと期待してたので、1回目かすりもしなかったのでショックでした。
辛いお気持ち良く分かります。
採卵からは大変だと思いますが、赤ちゃんきっと来てくれると信じましょう✨
-
mina *mam
コメントありがとうございます(>_<)
1回目に、もしかしたら‥と心のどこかで少し期待をしてたみたいです😢
赤ちゃん来てくれると信じながら頑張ります❗😢✨
ありがとうございます✨- 9月14日
mina *mam
コメントありがとうございます😢
4回移植されてるのですね😣
みなさん頑張られてるのにたった1回目で泣いてたら甘いなと自分自身感じました(>_<)
時間が解決してくれますよね。
今月採卵からまた前向きに頑張ろうと思います✨😢
4回目の移植成功しますこと心から祈ってます😢✨✨
さくらんぼ
1回目って本当に悔しくて大号泣したの覚えてます💦
2回目3回目が記憶にないくらいですょ‼️
そんな辛いときに私のこと、応援してくださりありがとうございます😉✨
お互い授かりますように💕
ぷにゃさんの事、応援してます😉💕