子育て・グッズ もう少しで生後3ヶ月になる娘がいます!3時間おきくらいに授乳→ミルクの… もう少しで生後3ヶ月になる娘がいます! 3時間おきくらいに授乳→ミルクの順で上げてます! 飲んだあとゲップをさせるとゲップ後に ヨーグルト状のものを吐くことがあります。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 授乳 生後3ヶ月 夫 ゲップ ヨーグルト ののまま(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hana 少し前のミルクだと思います。よくある吐き戻しなので大丈夫かと😊✨ 9月14日 ののまま お返事ありがとうございます! よかったです😀安心しました😆 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまま
お返事ありがとうございます!
よかったです😀安心しました😆