雑談・つぶやき これ飲んだら絶対陣痛くるっていう薬とかあればいいのに😭促進剤とかじゃ… これ飲んだら絶対陣痛くるっていう薬とかあればいいのに😭促進剤とかじゃなくて、覚悟決めた日に飲んで産むみたいな、、、予定日までに心の準備できた日に産みたい😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 油淋鶏の極み めっちゃ乳首いじってお腹をはらすとか🤣🤣 9月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 今日お風呂で乳首触りまくってみます😂💨 9月14日 油淋鶏の極み 赤ちゃんが吸いやすいように乳輪のマッサージと皮脂が詰まってたら、除去です🤣 私は乳首だと張りやすくて、お風呂でマッサージしてると、グニーってカチカチのお腹の中で動いてました😂 9月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ お風呂で軽くしてるんですけど、やり方あってるのかわからず何となく続けてます😂💦 でもやっててもあまり張らなくてもう少し長い時間今日はしてみます😆💨 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
今日お風呂で乳首触りまくってみます😂💨
油淋鶏の極み
赤ちゃんが吸いやすいように乳輪のマッサージと皮脂が詰まってたら、除去です🤣
私は乳首だと張りやすくて、お風呂でマッサージしてると、グニーってカチカチのお腹の中で動いてました😂
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
お風呂で軽くしてるんですけど、やり方あってるのかわからず何となく続けてます😂💦
でもやっててもあまり張らなくてもう少し長い時間今日はしてみます😆💨