子供が風邪で自分も感染し、実家の母に頼りながらも自信を失い、子供の症状に悩み、自分の体調もすぐれない状況で、自分がひどい親かどうか不安に感じています。
10ヶ月の子供が風邪をひいて
一週間がたち
自分にもうつり
実家が近いので
実家の母を頼りにしている自分
でも、みんな頼りにせず
自分たちでしているよって
言われて、
母親として私は今自分の自信をなくしています
風邪をひいて
微熱が続いている子供
ご飯普段からあまり食べないのもあり
熱が下がるでミルクと
飲み物で様子を見ようと考えいて
自分も微熱が続いていてしんどいので、
何もやる気がおこりません
これってひどい親ですか?
親として失格ですか?
- コーヒー
ナッキー
みんな頼りにせず自分達でしているよって誰に言われたんですか?もし親に言われたなら、親もしんどいのかもしれませんね😅
しかし、他の人に言われたら、気にしなくていいと思いますよ?
頼れるところがあるのに、頼らずにしんどい思いをしている方が、何で?て思います😅頼らずに頑張ってる母親がえらいとも思いません。それで母が倒れて、結局見れないなら、よくないですし。頼ってうまくやりくりしてる方が、えらい気がしますが😅
ろくっち
「みんな」って誰なんでしょうね😅ここにみんな連れて来て説明しろよって思います。笑ゴメンナサイ!
頼りにせずに頑張れる人はそのまま頑張って、頼りたい人は頼ればいいと思いますけど😓
子どもも自分も体調悪くしてたら誰かに頼りたくなるの普通ですよ😌
私も実家近くにありますが夫が頼るのとか嫌いで同じような事言われて落ち込んだことがあります!
こいつ何言ってんだと思って腹たちましたねー!
ひどい親なんかじゃないですよ!頼りたい時は何でも、人でも物でも頼っていいと思います👍
ぼーっとしていればそのうちやる気もでますよ。
コメント