コメント
4人のママ
何が原因で別居を始めたのかはわかりませんが、まだお子さん小さいし、今ならやり直しもきくと思います。
本当はご主人にやり直したい、早く一緒に住みたいって強く思わせた方がその先絶対うまくいくし、自分自身も楽に生きていけますよ。
今のうちにうまく操縦してこちらに気持ちを向けられればいいですね!
4人のママ
何が原因で別居を始めたのかはわかりませんが、まだお子さん小さいし、今ならやり直しもきくと思います。
本当はご主人にやり直したい、早く一緒に住みたいって強く思わせた方がその先絶対うまくいくし、自分自身も楽に生きていけますよ。
今のうちにうまく操縦してこちらに気持ちを向けられればいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
普段まま友とランチとかした時どんな 会話どこまでしてますか? 一人のまま友はランチは2回で それよりも駐車場まで帰って 駐車場で話す流れが多くて そのまま友から昔男の子とドライブしてた時に 〜 とかうちのいとこ…
なんだか最近合わないなーと思っている友人のことです 本人は悪気があるわけじゃなく、 雑談のつもりで、 「幼稚園決まった?いよいよだねー」 みたいなことをグループラインで特定の子に向けて言っていたんですが、 私…
仲良かったママ友に急に無視されるようになりました。 きっかけは参観日でママ友の子がうまく出来ず、それを笑ったと思われてるようです。 もちろん絶対に笑ったりなんかしてません。 勝手な勘違いをされ既読無視が続き疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
原因は育児不参加、価値観のズレ、性格の不一致などです。
私も悪い所はあります。育児、家事任せなかった言いたい事も言えずでした。
父も間に入ってくれてかなり
ゴタゴタ状態です
正直今までのようにすぐは仲良くはやっていけない状態ではあります。
それを覚悟の上で伝えました。