※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y🥀
家事・料理

親と旦那でBBQをする予定ですが、1ヶ月未満の子どもがいるため、どうすれば良いか悩んでいます。食事のタイミングについてアドバイスがありますか?

今日、自分の親と旦那でBBQをする事になりました。
でも、まだ1ヶ月にならない子どもが居るのでどうしようか悩んでいます。
ちなみにBBQをする場所は家の庭です。ミルクを飲ませて寝てる間にぱぱっと食べるか、最初からどちらかが家で食べるかどっちがいいんですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人にさせるのはちょっとなぁ
私なら交代で食べるか家で食べます^_^

• Y🥀

Y🥀

やっぱりそうですよね!
    ミルク飲んで寝てるからって1人置いて行くのは抵抗があります💦交代で食べることにします!!

• 9月14日
結奈

Yさんは出血とか大丈夫なんですか💦?
赤ちゃんは家に置いておけるからいいとしてYさんの方が心配です💦
私だったら家の中で食べて子供の様子を見ながら外にも少し顔出す程度にします!

• Y🥀

Y🥀

あたし、帝王切開で産んだんですけど、術後1日目から頑張って歩いたおかげでもう傷も全く痛まないし悪露も黄色?って感じなのでそこまで体調は悪くないです!

• 9月14日
ゆゆゆ

私なら旦那に焼けたお肉をタレのお皿に入れて持ってきてもらいます🤣🤣時々旦誰かに娘さんを見てもらって庭に行ってもいいですね😎
お庭でBBQ羨ましいです💕

• Y🥀

Y🥀

そうしてもらうことにしました!楽しいですよー!

• 9月14日