家事・料理 片栗粉、薄力粉の収納容器どんなもの使っていますか?できれば粉そのもの… 片栗粉、薄力粉の収納容器どんなもの使っていますか? できれば粉そのものを収納できる容器がいいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 収納 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのスパイスボトルのM使ってます😇 5時間前 𝓢 穴も空いていて使いやすそうですね! 早速明日ニトリ行ってみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 違うの押したつもりだったんですが、絵文字😇になってて嫌な感じでしたよね💦 冷蔵庫に入れると粉が固まるので、穴の方は意外と使い勝手悪いです…😂 冷蔵庫のポケット部分にぴったり収まるのでその面ではおすすめです🙆🏼♂️ 5時間前 𝓢 全然気にしていなかったです! お気遣いありがとうございます☺️ そうなんですね💦でも片栗粉って冷蔵保存ですよね…?笑 ポケット部分に収まれば場所も取りませんし理想的です🙂↕️🙂↕️ 5時間前
𝓢
穴も空いていて使いやすそうですね!
早速明日ニトリ行ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
違うの押したつもりだったんですが、絵文字😇になってて嫌な感じでしたよね💦
冷蔵庫に入れると粉が固まるので、穴の方は意外と使い勝手悪いです…😂
冷蔵庫のポケット部分にぴったり収まるのでその面ではおすすめです🙆🏼♂️
𝓢
全然気にしていなかったです!
お気遣いありがとうございます☺️
そうなんですね💦でも片栗粉って冷蔵保存ですよね…?笑
ポケット部分に収まれば場所も取りませんし理想的です🙂↕️🙂↕️