妊娠・出産 第2子妊活中で便秘悩み。妊娠中に飲んでた酸化マグネシウムは今も飲んで大丈夫?妊娠してないのに妊婦?!って言われるほど腹出ています。 妊活中の方、または妊娠中な方 コメントお願いします٩(ˊᗜˋ*)و ただいま、第2子妊活中なのですが 仲良ししてから便秘気味が酷く悩んでいます、、、 以前、妊娠中に飲んでた酸化マグニシウムは あるんですが今飲んでも大丈夫ですか?? 妊娠してないのに妊娠6ヵ月くらいなら腹で 洋服を着ても妊婦?!って言われるほどで( ノД`) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊婦 仲良し 妊娠中 洋服 夫 妊活 マグ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆきにゃん 処方されてからどのくらいたってますか? だいたい薬の有効期限は1年くらいとされています! 結構経ってるなら、新たに産婦人科で処方していただいた方がいいと思いますよ(^^) 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます♡ 1年は立っています、、、 1年くらいなのですね( ノД`) わかりましたー!!産婦人科で 処方しに貰いに行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございます⠉̮⃝︎︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます♡
1年は立っています、、、
1年くらいなのですね( ノД`)
わかりましたー!!産婦人科で
処方しに貰いに行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます⠉̮⃝︎︎