家事・料理 洗濯マグちゃんを使っている方に、使用感や夏の汗対策についてお聞きしたいです。洗剤や柔軟剤との併用やコストについても教えてください。 洗濯マグちゃん使ってる方いますか? 使ってみてどうですか?夏の汗がすごい時期でもちゃんと洗われてる感ありますか? 洗剤や柔軟剤との併用はされてますか?? コスト的にはどうですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ なかちゃん(6歳, 9歳) コメント e. 洗剤、柔軟剤使わずに マグちゃんのみで洗濯してます! 今のところ汚れが落ちにくいとか 匂いが気になった事ないですよ! もともと部屋干しが多くて匂いが気になってたんですけど それもなくなりました‼︎ 9月14日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! そうなんですね😵部屋干し臭もなくなるなんて✨ どこのマグちゃんを使われてますか? 9月16日 e. マグちゃんと言ってますが マグネシウムだけ買ってネットに入れて自作マグちゃんです💦 9月16日 なかちゃん なるほど!!そういう作り方もあるんですね✨ とても参考になります!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😵部屋干し臭もなくなるなんて✨
どこのマグちゃんを使われてますか?
e.
マグちゃんと言ってますが
マグネシウムだけ買ってネットに入れて自作マグちゃんです💦
なかちゃん
なるほど!!そういう作り方もあるんですね✨
とても参考になります!!