雑談・つぶやき 飲食店の座敷で他の家族の子供(男の子)が『パパのオチ◯チ◯臭いー!』って… 飲食店の座敷で他の家族の子供(男の子)が『パパのオチ◯チ◯臭いー!』って叫んだ…(笑) 私たち夫婦は、つい目を合わせて笑ってしまった…。 『そんな事言わないの』と親の叱る声は聞こえなかったけど…流石に恥ずかしくて言えなかったのかな… にしてもここは飲食店ですよっ。(笑) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 親 男の子 パパ 家族 夫婦 飲食店 はるのゆり(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 爆笑ですね🤣 息子がそんなこと言ったら😱😱 9月14日 はるのゆり 返事が遅くなってしまってすみません😣💦 まだその発言の何が分からないぐらいの男の子だったので仕方ないんだと思いますが(笑) 最近の中で1番でした!😆(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
返事が遅くなってしまってすみません😣💦
まだその発言の何が分からないぐらいの男の子だったので仕方ないんだと思いますが(笑)
最近の中で1番でした!😆(笑)