※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

産前に抱っこ紐を用意するのですが、何週あたりで買いに行きましたか?🙌

産前に抱っこ紐を用意するのですが、何週あたりで買いに行きましたか?🙌

コメント

22ママ

抱っこ紐は子供が産まれてから買いに行くのがオススメですよ〜(*^^*)

• ぴぴ

ぴぴ

アドバイスありがとうございます。ですが、色々事情があり、産前に買いに行きます(^_^;)

• 9月14日
e.

産前に買うなら、何週目というより、お腹出る前の方がいーですよ!
お腹出てる時に抱っこ紐はしないし、自分で着けて確かめた方がいーので!

• ぴぴ

ぴぴ

もうお腹出てしまいました😰
    旦那に付けてもらおうかと思います♩ありがとうございます!

• 9月14日
あーちゃん

34wで買った気がします😊

• ぴぴ

ぴぴ

結構みなさんギリギリ(?)でご用意されるんですね!ありがとうございます(*゚▽゚*)

• 9月14日
u

抱っこ紐もベビーカーも38週で買いました!楽しみで早くベビー用品を揃えたい衝動にかられていましたが、ベビー服以外は全然遅くても大丈夫だと思います!

• ぴぴ

ぴぴ

里帰りで30週には旦那と離れるので、それまでに用意したいなと思いまして😰
    まだ何も買ってない&臨月まで用意する気は無かったので、質問させていただきました

• 9月14日