子育て・グッズ 気温差もあってなのか、今朝起きてから子どもが鼻水を垂らしており、口… 気温差もあってなのか、今朝起きてから子どもが鼻水を垂らしており、口呼吸で少々苦しそうです。それもあってか布パンツでのトイトレ8日目なのですがチッチ!と教えてくれるものの間に合わず今日はトイレでほとんど出来ていません。 3日目から昨日までは1,2回の失敗のみだったので、体調が少なからず良くないのかな…?と思っています。 一旦トイトレを今日は中断(オムツに戻す)したら良くないですかね? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り オムツ 体 パンツ トイレ トイトレ とうふ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント