子育て・グッズ 仙台市太白区の「きいろいくまさん」について、一時預かりに登録が必要か、当日の空き状況について教えてください。 仙台市太白区の企業主導型保育「きいろいくまさん」について教えてください。 こちらの保育園に一時預かりと記載がありましたが 登録など必要でしょうか。 当日に一時預かりをお願いした場合、 空きがある事は多いですか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 保育園 仙台市 tome(4歳8ヶ月, 7歳) コメント とと そこではないのですが、企業主導型保育園に務めてます。当日にいきなりはなかなか難しいかもしれません。準備するものが保育園によって異なったり、食事の発注などの関係で事前に予約してもらう方が確実です。 9月14日 tome コメントありがとうございます! そうですよね、当日の予約は難しいですよね。 私が急に体調不良になった時に預かってもらえる場所があればなーと思って こちらの質問を投稿させてもらいました。 直接問い合わせた方がいいですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tome
コメントありがとうございます!
そうですよね、当日の予約は難しいですよね。
私が急に体調不良になった時に預かってもらえる場所があればなーと思って
こちらの質問を投稿させてもらいました。
直接問い合わせた方がいいですね!