子育て・グッズ 現在離乳食を1日2回あげています🙆♀️いままで、2回目のミルクの時間と4… いつもお世話になっています🙆♀️ 現在離乳食を1日2回あげています🙆♀️ いままで、2回目のミルクの時間と 4回目のミルクの時間(寝る前の1つ前のミルク) にあげていました🐮 ミルクの後、しばらく遊んだら寝るので 起きてからあげていたので、時間が かなりバラバラです🥶🥶 朝は9時から11時くらい 夜は4時から6時くらいにあげてしまってますが 起こして、決められた時間に あげたほうが良いのでしょうか??🥺🥺 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 まる(5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント