コメント
ひまわりママ
私も気になってました💦
情報がはいってきませんよね‥
ゆきだるま
コメント失礼します💦💦
割り込んですみません!私も気になってので車関係の友人に聞いたところ、チラシを写メしてくれました!
-
ママリ
ありがとうございますーーー😂助かりました!
これで息子を連れて行けます✨感謝です😊- 9月22日
ひまわりママ
私も気になってました💦
情報がはいってきませんよね‥
ゆきだるま
コメント失礼します💦💦
割り込んですみません!私も気になってので車関係の友人に聞いたところ、チラシを写メしてくれました!
ママリ
ありがとうございますーーー😂助かりました!
これで息子を連れて行けます✨感謝です😊
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
去年行って息子が楽しんでたので今年もと思ってたんですが💦
また何かわかれば教えてください!
私も情報が入れば書き込みします😊
ひまわりママ
明日 大和郡山市在住の職場の同僚がいるので聞いてみますね!
ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
下のゆきだるまさんから情報いただけました😊✨
ひまわりママ
きゃあああー!!ありがとうございます!同僚のお子さんが感染症で入院したみたいで、来週までお休みすると聞いたので聞けませんでした💦お役に立てず 申し訳ありませんでした😂
ママリ
いえいえ😊ありがとうございます✨
ひまわりママさんも行かれる予定ですか?
楽しみですね🤗
ひまわりママ
市外在住なので、車を出すの旦那なので 旦那と相談して決めます😂
お互い楽しみましょうね🌠