コメント
ミルクハナ
私もちょうど同じくらいの時期に痛みがありました!
子宮が大きくなっているからみたいです(*^_^*)
もし痛みが続くようでしたら病院に行かれた方がいいと思います(^ ^)
ミルクハナ
私もちょうど同じくらいの時期に痛みがありました!
子宮が大きくなっているからみたいです(*^_^*)
もし痛みが続くようでしたら病院に行かれた方がいいと思います(^ ^)
「検診」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
アトロピン目薬を1週間ほど点眼後、検査をした子供さんいらっしゃいますか? 子どもが3歳検診で引っかかり眼科へ行きました 検査が正しくできなかったらしく(?)、目薬を使って瞳孔開かせて再検査になりました アト…
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹🎈👧✨mama
ほんとですか?
共感できる方がいて安心しました(●´⌓`●)
ですよね、チクチクとか引っ張られるような痛み
と聞いたのでそれほど心配はなかったのですが
急に来たのでびっくりというか、え?って
なってました(笑)
22日がまた検診なのでそれまで我慢できなかったら
いってきます!!(T_T)
ミルクハナ
私も下腹部痛がチクチクして心配だったのですが、先輩ママさん達に教えてもらいました(^ ^)不安になりますよね(´Д` )
痛みはあったりなかったりでしたが、1週間くらいしたら落ち着きました(=^ェ^=)
次の検診楽しみですね♪
三姉妹🎈👧✨mama
ですよね!急にくるとちょっと焦りますよね( ̄▽ ̄;)
周りに聞いたりするとあたしだけじゃないんだ
って思えるのはホント助かります(笑)
なるほどなるほど!1週間ですね!
痛みが悪化したりとかは特にないと感じてますので
多分だかと…(●´⌓`●)
ですね!はやく性別が気になります♪
ミルクハナ
健診と健診の間が長くてモジモジしますよね(笑)(=^ェ^=)
私は今はいつ胎動を感じるのかなぁー♡と楽しみです♪
性別も知りたいです!
まだ肌寒い日もありますのでお互い体調に気をつけて楽しいマタニティライフ過ごしましょうね♡