お出かけ 関空の深夜便を利用する際シャワーや仮眠、休憩所としてどこをどう利用… 関空の深夜便を利用する際シャワーや仮眠、休憩所としてどこをどう利用したらいいのでしょうか?? リフレッシュスクエアはもうないんですよね? 旅行時には大人2人、小学生、年少、1歳がいます☺️ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旅行 1歳 じばっかり コメント 母娘でキティラー 出発が深夜ですか?それとも到着が深夜ですか? 9月14日 じばっかり 関空には18半頃着き、国際線で深夜に出発する便です。 9月15日 母娘でキティラー シャワールームは第一ターミナル2階のラウンジ内とエアロプラザ、あと出国手続き済ませた人のゾーンにあるみたいですね。 仮眠はベンチとかしかなさそうですよ。 9月15日 じばっかり 有難うございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
関空には18半頃着き、国際線で深夜に出発する便です。
母娘でキティラー
シャワールームは第一ターミナル2階のラウンジ内とエアロプラザ、あと出国手続き済ませた人のゾーンにあるみたいですね。
仮眠はベンチとかしかなさそうですよ。
じばっかり
有難うございました😊