雑談・つぶやき 住信SBI銀行についてなんですが口座開設のした際に認証番号カードとキャ… 住信SBI銀行についてなんですが 口座開設のした際に 認証番号カードとキャッシュカードが届きました! ネットで調べてもよくわからなくて 認証番号カードとは何につかうものですか? 認証番号でお金を振り込んだりできるんですかね? 無知で申し訳ないですが教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り お金 銀行 ☺︎(6歳, 7歳) コメント あー🐥 そうです! 振込するときなど、最後に認証番号B-3、A-2などと記載あり、カードのその場所の番号を入力するところがあります! そこで使用するためです😊 要は不正防止のためだと思います。 9月14日 ☺︎ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🥰